Rezepte aus dem Garten der Zitronen

von Vilain, Henrik / Schauser, Ingo   (Autor)

Die Zitrone bringt das Beste eines jeden Gerichts zum Vorschein! Dieses Kochbuch ist in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden, die sich in einem altehrwürdigen Zitronenhain nahe einem kleinen andalusischen Dorf südlich von Granada befindet - der ideale Ort, um ein Kochbuch zu Zitronen in den Küchen der Welt zu schreiben.

Buch (Gebunden)

EUR 29,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 12. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Die Zitrone bringt das Beste eines jeden Gerichts zum Vorschein! Dieses Kochbuch ist in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden, die sich in einem altehrwürdigen Zitronenhain nahe einem kleinen andalusischen Dorf südlich von Granada befindet - der ideale Ort, um ein Kochbuch zu Zitronen in den Küchen der Welt zu schreiben. 

Autoreninfo

Henrik Vilain & Ingo Schauser sind ein dänisch-deutsches Paar, beide ausgebildete klassische Musiker, die sich inzwischen ganz ihrem kulturellen Ferienparadies Garden of Lemons verschrieben haben. Auf ihren vielen Reisen haben sie Rezepte gesammelt und Erfahrungen u.a. in der Küche des Pariser Zwei-Sterne-Restaurant Apicius gesammelt. Und in der Küche ihres eigenen Zitronenhains in Andalusien sind die Rezepte für dieses Buch entstanden.Ingo Schauser & Henrik Vilain sind ein dänisch-deutsches Paar, beide ausgebildete klassische Musiker, die sich inzwischen ganz ihrem kulturellen Ferienparadies Garden of Lemons verschrieben haben. Auf ihren vielen Reisen haben sie Rezepte gesammelt und Erfahrungen u.a. in der Küche des Pariser Zwei-Sterne-Restaurant Apicius gesammelt. Und in der Küche ihres eigenen Zitronenhains in Andalusien sind die Rezepte für dieses Buch entstanden. 

Mehr vom Verlag:

Jacoby & Stuart

Mehr vom Autor:

Vilain, Henrik / Schauser, Ingo

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 208
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2021
Maße: 261 x 204 mm
Gewicht: 1098 g
ISBN-10: 3964281190
ISBN-13: 9783964281197

Herstellerkennzeichnung

Jacoby & Stuart
Esmarchstraße 25
10407 Berlin
E-Mail: verlag@jacobystuart.de

Bestell-Nr.: 30959845 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 83614
Libri-Relevanz: 30 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 8,13 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 4,78 €

LIBRI: 2635968
LIBRI-EK*: 18.97 € (30%)
LIBRI-VK: 29,00 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14530 

KNO: 90839912
KNO-EK*: 15.7 € (30%)
KNO-VK: 29,00 €
KNO-STOCK: 5

KNO-SAMMLUNG: Von Sterneköchen und Sterneküchen
P_ABB: durchgehend farbig
KNOABBVERMERK: 2021. 208 S. durchgehend farbig. 26 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): GB

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie