Gutes Brot

Rezepte, Handwerk und Passion

von Leader, Daniel   (Autor)

Eine Liebeserklärung an das Brot Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich - es vereint Leidenschaft, Geduld und Wissen! Dieses vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende Porträts und Reportagen über bekannte internationale Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten - hier gibt es das geballte Wissen rund um den Laib. Die Welt des Brotbackens in einem Buch Entdecken Sie die gesamte Vielfalt und die vielen Facetten, die zum traditionellen Brothandwerk dazu gehören. Dieses Brotbackbuch lässt Sie mit stimmungsvollen Fotografien, Geschichten und Rezepten in die Brotkultur eintauchen. - Abwechslungsreiche Brot-Rezepte: verschiedene Sorten mit Sauerteig, handwerklich perfektioniertes Baguette oder ganz neue moderne Brotsorten - mit ausführlichen und verständlichen Anleitungen gelingt auch Hobbybäcker*innen das perfekte Brot. - Interessante Reportagen rund ums Brot präsentieren Bäcker*innen, Brotmanufakturen, Geschichten und Brotsorten aus Frankreich, Italien, Deutschland und Amerika. - Atmosphärisches Layout: Charmante Fotografien erwecken die Passion für die Brotbackkunst zum Leben. Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für das Brot! In diesem umfassenden Brotbuch finden Sie alles, was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt.

Buch (Gebunden)

EUR 29,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 15. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Eine Liebeserklärung an das Brot Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich - es vereint Leidenschaft, Geduld und Wissen! Dieses vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende Porträts und Reportagen über bekannte internationale Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten - hier gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.

Die Welt des Brotbackens in einem Buch Entdecken Sie die gesamte Vielfalt und die vielen Facetten, die zum traditionellen Brothandwerk dazu gehören. Dieses Brotbackbuch lässt Sie mit stimmungsvollen Fotografien, Geschichten und Rezepten in die Brotkultur eintauchen.

- Abwechslungsreiche Brot-Rezepte: verschiedene Sorten mit Sauerteig, handwerklich perfektioniertes Baguette oder ganz neue moderne Brotsorten - mit ausführlichen und verständlichen Anleitungen gelingt auch Hobbybäcker*innen das perfekte Brot. - Interessante Reportagen rund ums Brot präsentieren Bäcker*innen, Brotmanufakturen, Geschichten und Brotsorten aus Frankreich, Italien, Deutschland und Amerika. - Atmosphärisches Layout: Charmante Fotografien erwecken die Passion für die Brotbackkunst zum Leben.

Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für das Brot! In diesem umfassenden Brotbuch finden Sie alles, was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt. 

Kritik

Ein Buch für alle, die diesem Gebäck nicht widerstehen können! VivArt, Herbst 2021 20211001 

Autoreninfo

Daniel Leader entdeckte schon vor rund 30 Jahren seine Liebe zur traditionellen Brotbackkunst. Als Autodidakt gestartet hat er seine Brotbackkunst im Laufe der Zeit zum Vollprofi perfektioniert. Dass Leidenschaft, Wertschätzung und Geduld dazu gehören, um perfekte Brote zu backen, merkt man bei allem, was er tut. Heute sind seine Expertise und sein gesammeltes Wissen gefragter denn je. Als Autor zahlreicher Bücher und in seiner Brotmanufaktur hat er das Wissen über die traditionelle europäische Brotbackkunst auch in Amerika etabliert und wird dort für seine perfekten Brote aus seiner Brotmanufaktur "Bread alone" geliebt.Jörg Lehmann ist Photograph, seine Bilder finden sich in namhaften internationalen und deutschen Kochbüchern wieder. Über 100 sind es, ein Ende ist nicht in Sicht. 

Mehr vom Verlag:

Dorling Kindersley Verlag

Mehr vom Autor:

Leader, Daniel

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 368
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2021
Sonstiges: mit Schutzumschlag
Maße: 274 x 224 mm
Gewicht: 1728 g
ISBN-10: 3831042519
ISBN-13: 9783831042517

Herstellerkennzeichnung

Dorling Kindersley Verlag
Arnulfstraße 124
80636 München

Bestell-Nr.: 30977743 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 83786
Libri-Relevanz: 8 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 9,80 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 6,45 €

LIBRI: 2676645
LIBRI-EK*: 18.19 € (35%)
LIBRI-VK: 29,95 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.
P_SALEALLOWED: AT CH DE
DRM: 0
0 = Kein Kopierschutz
1 = PDF Wasserzeichen
2 = DRM Adobe
3 = DRM WMA (Windows Media Audio)
4 = MP3 Wasserzeichen
6 = EPUB Wasserzeichen

UVP: 0 
Warengruppe: 14570 

KNO: 90966655
KNO-EK*: 18.19 € (35%)
KNO-VK: 29,95 €
KNO-STOCK: 1

P_ABB: Über 300 farbige Fotos
KNOABBVERMERK: 2021. 368 S. Über 300 farbige Fotos. 275 mm
KNOSONSTTEXT: mit Schutzumschlag
KNOMITARBEITER: Herausgegeben:DK Verlag;Fotos:Lehmann, Joerg
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch
Beilage(n): mit Schutzumschlag

Im Themenkatalog stöbern

› Start › Bücher › Kochen & Backen › Backen › Neuheiten

Entdecken Sie mehr

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie