Vorarlberger Küche

´s Bescht usom Ländle. Altbewährte & neu interpretierte Rezepte. Zeitgemäße Klassiker der Vorarlberger Kochkunst, von Käsknöpfle über Riebel bis zu Sig-Parfait und Funkaküachle

von Fischer, Eva   (Autor)

Genuss aus dem Ländle! Die Vorarlberger Küche hat eine Vielzahl an köstlichen Gerichten zu bieten, die unsere Autorin in ihrem neuen Buch zur Vorarlberger Küche mit großem Fachwissen und Liebe zum Detail vorstellt. Die Palette reicht dabei von typischen Suppengerichten wie Gerstensuppe über die Vorarlberger Klassiker Käsknöpfle und Riebel bis zu erlesenen Nachspeisenspezialitäten wie Sig-Parfait oder Funkoküachle. Neben Gerichten mit langer Tradition finden sich im Buch auch neuinterpretierte Rezepte, die das Standardrepertoire der Vorarlberger Kochkunst auf originelle Weise aufwerten. Tipps: So schmeckt Vorarlberg! Klassische Rezepte und Neuinterpretationen Eva Fischer ist eine der bedeutendsten Food-Bloggerinnen Österreichs

Buch (Gebunden)

EUR 29,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 16. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Genuss aus dem Ländle! Die Vorarlberger Küche hat eine Vielzahl an köstlichen Gerichten zu bieten, die unsere Autorin in ihrem neuen Buch zur Vorarlberger Küche mit großem Fachwissen und Liebe zum Detail vorstellt. Die Palette reicht dabei von typischen Suppengerichten wie Gerstensuppe über die Vorarlberger Klassiker Käsknöpfle und Riebel bis zu erlesenen Nachspeisenspezialitäten wie Sig-Parfait oder Funkoküachle. Neben Gerichten mit langer Tradition finden sich im Buch auch neuinterpretierte Rezepte, die das Standardrepertoire der Vorarlberger Kochkunst auf originelle Weise aufwerten. Tipps: So schmeckt Vorarlberg! Klassische Rezepte und Neuinterpretationen Eva Fischer ist eine der bedeutendsten Food-Bloggerinnen Österreichs 

Kritik

"Was isst man in Vorarlberg? Antwort darauf liefert das neue Kochbuch "Vorarlberger Küche" Dolomiten Magazin April 2022 "So schmeckt Vorarlberg! Eva Fischer hat den Küchenschatz von damals für heute neu entdeckt." Top Magazin Bodensee April 2022 "Wenn der Winter endlos erscheint, sind diese Gerichte aus Vorarlberg genau das Richtige, um sich aufzuwärmen und vom Frühling zu träumen." Granatapfel April 2022 

Autoreninfo

Fischer, EvaEVA FISCHER, aufgewachsen in Dornbirn, ist schon seit vielen Jahren leidenschaftliche Köchin, Fotografin und Food Stylistin. Nach der Schulzeit studierte die Vorarlbergerin Gesundheitsmanagement. Sie ist außerdem ausgebildeter Ernährungsvorsorge-Coach. 2014 gewann sie den AMA Food Blog Award in der Kategorie Newcomer und den 2. Platz für Bestes Design beim Food Blog Award Deutschland. Seit 2015 ist sie als Bloggerin, Food Fotografin & Food Stylistin und Köchin und Kochbuchautorin selbstständig. 

Mehr vom Verlag:

Tyrolia Verlagsanstalt Gm

Mehr vom Autor:

Fischer, Eva

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 192
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2021
Auflage: 3.,Auflage 2023
Maße: 264 x 216 mm
Gewicht: 944 g
ISBN-10: 3702239812
ISBN-13: 9783702239817

Herstellerkennzeichnung

Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Exlgasse 20
6020 Innsbruck

Bestell-Nr.: 30983223 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 8,94 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 6,19 €

LIBRI: 2704900
LIBRI-EK*: 18.16 € (33%)
LIBRI-VK: 29,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 91073073
KNO-EK*: 15.62 € (33%)
KNO-VK: 29,00 €
KNO-STOCK: 2

P_ABB: 103 farbige Abbildungen
KNOABBVERMERK: 3. Aufl. 2023. 192 S. 103 farb. Abb. 260 mm
Einband: Gebunden
Auflage: 3.,Auflage 2023
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie