PORTO-
FREI

Die klassische französische Küche

800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon

von Robuchon, Joël   (Autor)

Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!

Buch (Gebunden)

EUR 69,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf! 

Kritik

"Alles, was die französische Küche ausmacht, findet sich in diesem Werk (...)" Der Feinschmecker 

Autoreninfo

Jo‰l Robuchon (1945-2018) zählt zu den besten und einflussreichsten Köchen der Welt. Er war einer von nur vier Köchen weltweit, der den Titel ¯Koch des Jahrhunderts® trug. (Neben ihm noch Paul Bocuse, Fr‚dy Girardet und Eckart Witzigmann.) Insgesamt hatte er im Lauf seiner Karriere 32 Michelin-Sterne gesammelt. Durch seine zahlreichen Buchpublikationen und TV-Auftritte wurde er weit über Frankreich hinaus bekannt. Sein Name wird heute in einem Atemzug mit Paul Bocuse oder Alan Ducasse genannt. 

Mehr vom Verlag:

Christian Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Robuchon, Joël

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 800
Sprache: Deutsch
Erschienen: Dezember 2022
Sonstiges: 61530
Maße: 260 x 205 mm
Gewicht: 2150 g
ISBN-10: 3959615302
ISBN-13: 9783959615303
Verlagsbestell-Nr.: 61530

Herstellerkennzeichnung

Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München

Bestell-Nr.: 31104300 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 69201
Libri-Relevanz: 25 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 61530

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 21,28 €
Porto: 4,06 €
Deckungsbeitrag: 17,22 €

LIBRI: 2767610
LIBRI-EK*: 43.21 € (33%)
LIBRI-VK: 69,00 €
Libri-STOCK: 1
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14530 

KNO: 91234256
KNO-EK*: 43.21 € (33%)
KNO-VK: 69,00 €
KNO-STOCK: 4

KNOABBVERMERK: 2022. 800 S. 26.1 cm
KNOSONSTTEXT: 61530
KNOMITARBEITER: Übersetzung:Hunke-Wormser, Annegret; Segovia, Sibylle; Korch, Katrin; Weyer, Franziska
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie