PORTO-
FREI

Arbeitsheft AV Küche

Ausbildungsvorbereitung

von John, Renate / Nied, Andrea   (Autor)

Ein Arbeitsbuch in leicht verständlichem Deutsch * für den fachpraktischen Unterricht Nahrungszubereitung * für Lernende mit geringen Deutschkenntnissen Die Lernenden werden mit diesem Werk zu praktischem Tun in der Schulküche befähigt und in der deutschen Sprache gefestigt. Backen und Kochen werden im Unterricht geübt, damit wird auf einen Beruf dieser Fachrichtung vorbereitet. Der Einsatz dieses Arbeitsheftes bietet sich parallel mit einem Bildwörterbuch und auch unterstützend im DaZ-Unterricht an, kann jedoch auch durch Lehrkräfte ohne DaZAusbildung erfolgen. Das Werk ist in vier Kapitel gegliedert: 1. Wir arbeiten in der Küche (Hygiene, Geschirrspülen, Gerätekunde u. a.) 2. Wir backen (einfache und mittelschwere Rezepte, süß und salzig) 3. Wir bereiten Speisen zu (einfache Gerichte, alle Rezepte ohne Schweinefleisch) 4. Wir laden Gäste ein (Tisch decken und dekorieren, Service) Bildgestützte Arbeitsanweisungen erleichtern das Bearbeiten der Aufgaben. Vielfältige Methoden sorgen für Abwechslung.

Buch (Kartoniert)

EUR 15,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 18. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Ein Arbeitsbuch in leicht verständlichem Deutsch

* für den fachpraktischen Unterricht Nahrungszubereitung

* für Lernende mit geringen Deutschkenntnissen

Die Lernenden werden mit diesem Werk zu praktischem Tun in der Schulküche befähigt und in der deutschen Sprache gefestigt. Backen und Kochen werden im Unterricht geübt, damit wird auf einen Beruf dieser Fachrichtung vorbereitet. Der Einsatz dieses Arbeitsheftes bietet sich parallel mit einem Bildwörterbuch und auch unterstützend im DaZ-Unterricht an, kann jedoch auch durch Lehrkräfte ohne DaZAusbildung erfolgen. Das Werk ist in vier Kapitel gegliedert: 1. Wir arbeiten in der Küche (Hygiene, Geschirrspülen, Gerätekunde u. a.) 2. Wir backen (einfache und mittelschwere Rezepte, süß und salzig) 3. Wir bereiten Speisen zu (einfache Gerichte, alle Rezepte ohne Schweinefleisch) 4. Wir laden Gäste ein (Tisch decken und dekorieren, Service) Bildgestützte Arbeitsanweisungen erleichtern das Bearbeiten der Aufgaben. Vielfältige Methoden sorgen für Abwechslung. 

Mehr vom Verlag:

Handwerk und Technik

Mehr vom Autor:

John, Renate / Nied, Andrea

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Kartoniert
Seiten: 88
Sprache: Deutsch
Erschienen: Mai 2021
Auflage: durchgesehene Auflage
Sonstiges: 7316
Maße: 295 x 209 mm
Gewicht: 290 g
ISBN-10: 3582714063
ISBN-13: 9783582714060
Verlagsbestell-Nr.: 7316

Herstellerkennzeichnung

Handwerk + Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: info@handwerk-technik.de

Bestell-Nr.: 31121659 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 49906
Libri-Relevanz: 16 (max 9.999)
Bestell-Nr. Verlag: 7316

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 2,24 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 0,40 €

LIBRI: 2769929
LIBRI-EK*: 12.67 € (15%)
LIBRI-VK: 15,95 €
Libri-STOCK: 21
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 18300 

KNO: 91164421
KNO-EK*: 10.29 € (15%)
KNO-VK: 15,95 €
KNO-STOCK: 49

P_ABB: zahlreiche Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2., NED. 2021. 88 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
KNOSONSTTEXT: 7316
KNOZUSATZTEXT: Bisherige Ausg. siehe T.-Nr.69349612.
Einband: Kartoniert
Auflage: durchgesehene Auflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie