Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi

Kulinarische Reisegeschichten vom Polarkreis bis Honolulu

von Zaltenbach, Claudia   (Autor)

Ob blaue Krabben in Lima, Dim Sums in Shanghai oder Käseknöpfle auf der österreichischen Alm - bei der vielgereisten Foodbloggerin Claudia Zaltenbach geht es immer um Genuss. Sie lässt sich auf Haggis, Trüffeltang und laotische Würste ein, entdeckt Manufaktur-Rum in der Karibik, wird in die Gewürzgeheimnisse Vietnams eingeweiht und begibt sich auf die Suche nach dem luftigsten Trüffel-Soufflé Frankreichs. Sie nimmt die Leser mit auf ihre Reisen und vermittelt in ihren spannenden, köstlichen, mitunter schreiend komischen Geschichten das Gefühl, bei ihren Begegnungen mit Köchen, Produzenten, Fischern und Jägern mit von der Partie zu sein oder auf einer Bustour durch den Dschungel zwischen Honduras und Guatemala an ihrer Seite zu sitzen.

Buch (Gebunden)

EUR 20,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Ob blaue Krabben in Lima, Dim Sums in Shanghai oder Käseknöpfle auf der österreichischen Alm - bei der vielgereisten Foodbloggerin Claudia Zaltenbach geht es immer um Genuss. Sie lässt sich auf Haggis, Trüffeltang und laotische Würste ein, entdeckt Manufaktur-Rum in der Karibik, wird in die Gewürzgeheimnisse Vietnams eingeweiht und begibt sich auf die Suche nach dem luftigsten Trüffel-Soufflé Frankreichs. Sie nimmt die Leser mit auf ihre Reisen und vermittelt in ihren spannenden, köstlichen, mitunter schreiend komischen Geschichten das Gefühl, bei ihren Begegnungen mit Köchen, Produzenten, Fischern und Jägern mit von der Partie zu sein oder auf einer Bustour durch den Dschungel zwischen Honduras und Guatemala an ihrer Seite zu sitzen. 

Inhaltsverzeichnis

Honduras, San Pedro SulaÖsterreich, Bregenzer WaldBrasilien, SÆo PauloPeru, LimaKorea, Süd-JeollaKorea, SeoulJamaikaIndien, GoaUSA, SeattleDänemark, R›ndeJapan, T ky Japan, Ky toÄgypten, KairoBelize, PlacenciaNorwegen, Vester†lenUSA, HawaiiLaos, Luang PrabangFrankreich, CahorsMartiniqueChina, ShanghaiSchottland, TainSüdafrika, Western CapeUSA, New YorkVietnam, Ph£ Qu c 

Autoreninfo

Zaltenbach, ClaudiaClaudia Zaltenbach ist Food- und Reisebloggerin der ersten Stunde ((...)) und begeistert seit Jahren mit ihren Geschichten. Die ausgewiesene Genießerin geht kulinarischen Dingen auf den Grund - und das immer höchst unterhaltsam und mitreißend. Ihre mehrfach ausgezeichneten Bücher haben Standards gesetzt und überraschen Fans außergewöhnlicher Rezepte stets aufs Neue. 

Mehr vom Verlag:

Hädecke Verlag GmbH

Mehr aus der Reihe:

Mehr vom Autor:

Zaltenbach, Claudia

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 180
Sprache: Deutsch
Erschienen: September 2021
Maße: 190 x 125 mm
Gewicht: 304 g
ISBN-10: 3775008136
ISBN-13: 9783775008136

Herstellerkennzeichnung

Hädecke Verlag GmbH
Lukas-Moser-Weg 2
71263 Weil der Stadt

Bestell-Nr.: 31216298 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 106493
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 6,54 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 4,70 €

LIBRI: 2772383
LIBRI-EK*: 12.15 € (35%)
LIBRI-VK: 20,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14590 

KNO: 91452211
KNO-EK*: 12.15 € (35%)
KNO-VK: 20,00 €
KNO-STOCK: 100

KNO-SAMMLUNG: Kleine literarische Genussbibliothek 3
P_ABB: zweifarbige Illustrationen
KNOABBVERMERK: 2021. 180 S. zweifarbige Illustrationen. 19 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie