PORTO-
FREI

Hamburg kulinarisch

Gut und Günstig

von Hartz, Cornelius / Prange, Catrin   (Autor)

Gutes Essen gehört genauso zur Hansestadt wie der Hafen oder die Reeperbahn. Nicht umsonst ist Hamburg bis heute weltweit der zweitgrößte Umschlagplatz für Gewürze. Gleich neun Sterne-Restaurants gibt es in der Stadt - aber man muss nicht unbedingt tief in die Tasche greifen, um hervorragende Küche zu genießen. Und genau das soll dieser neue Gastronomie-Führer beweisen. Nach dem Motto "gut und günstig" bietet er rund hundert Tipps, die die ganze kulinarische Bandbreite der Hansestadt abdecken - von herausragenden Restaurants und ausgefallenen Bistros über gemütliche Cafés und authentische Pizzerien bis hin zu Fachgeschäften und Food-Trucks. Entdecken Sie die leckersten Eisdielen und veganen Lokale und die besten Adressen für Frühstück-Fans und Freunde deftiger Burger. Mit zahlreichen Geheimtipps abseits der ausgetretenen Pfade. Auf dass wir nach dem langen Lockdown endlich wieder schlemmen können

Buch ()

EUR 14,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 09. Juli 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Gutes Essen gehört genauso zur Hansestadt wie der Hafen oder die Reeperbahn. Nicht umsonst ist Hamburg bis heute weltweit der zweitgrößte Umschlagplatz für Gewürze. Gleich neun Sterne-Restaurants gibt es in der Stadt - aber man muss nicht unbedingt tief in die Tasche greifen, um hervorragende Küche zu genießen. Und genau das soll dieser neue Gastronomie-Führer beweisen. Nach dem Motto "gut und günstig" bietet er rund hundert Tipps, die die ganze kulinarische Bandbreite der Hansestadt abdecken - von herausragenden Restaurants und ausgefallenen Bistros über gemütliche Cafés und authentische Pizzerien bis hin zu Fachgeschäften und Food-Trucks. Entdecken Sie die leckersten Eisdielen und veganen Lokale und die besten Adressen für Frühstück-Fans und Freunde deftiger Burger. Mit zahlreichen Geheimtipps abseits der ausgetretenen Pfade. Auf dass wir nach dem langen Lockdown endlich wieder schlemmen können 

Autoreninfo

Hartz, CorneliusCornelius Hartz (geb. 1973) ist freierAutor und Übersetzer. Er lebt seit derSchulzeit in Hamburg und hat diverseRomane und Sachbücher veröffentlicht, u. a. "Glücksorte in Hamburg".Prange, CatrinCatrin Prange (geb. 1980) istGermanistin, Gastronomie-Expertin,Fotografin und backt in ihrer FreizeitBrot und Kuchen. 

Mehr vom Verlag:

Ellert & Richter Verlag G

Mehr vom Autor:

Hartz, Cornelius / Prange, Catrin

Produktdetails

Medium: Buch
Format:
Seiten: 192
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2021
Auflage: Nachdruck
Sonstiges: Klappenbroschur
Maße: 195 x 129 mm
Gewicht: 326 g
ISBN-10: 3831908095
ISBN-13: 9783831908097

Herstellerkennzeichnung

Ellert & Richter Verlag G
Borselstraß 16c
22765 Hamburg
E-Mail: Buchhaltung@RungeVA.de

Bestell-Nr.: 31263579 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,58 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 2,74 €

LIBRI: 2774517
LIBRI-EK*: 8.5 € (35%)
LIBRI-VK: 14,00 €
Libri-STOCK: 11
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 13310 

KNO: 91553901
KNO-EK*: 8.5 € (35%)
KNO-VK: 14,00 €
KNO-STOCK: 1

KNOABBVERMERK: 2022. 192 S. 19.5 cm
KNOSONSTTEXT: Klappenbroschur
Einband:
Auflage: Nachdruck
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie