PORTO-
FREI

Praxis der Geflügelfleischuntersuchung

von Fries, Reinhard / Bergmann, Volker / Fehlhaber, Karsten   (Autor)

"'Na endlich', so könnte man es formulieren im Hinblick auf die lange währende Zeit bis ein Handbuch versucht, die Lücke im Bereich der Geflügelfleischuntersuchung zu schließen. [.] Das Buch behandelt alle wichtigen Bereiche der Geflügelfleischerzeugung. [.] Die Berichterstatter können nur uneingeschränkte Empfehlung aussprechen." Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle (III/2002). "Das Buch besticht durch seine klare Gliederung und Darstellung sowie durch die ausgezeichnete Kombination von Abbildungen, Tabellen und Text. Dieses Handbuch ist ohne Frage ein wichtiges Nachschlagewerk für Tierärzte in der Betreuung von Geflügelbeständen und in der Geflügelfleischuntersuchung sowie für Geflügelfleischkontrolleure. Es kann aber auch für Studierende der Tiermedizin und der Agrarwissenschaft mit dem Schwerpunkt Geflügel wärmstens empfohlen werden. Ferner sollte jeder 'Landwirtschaftliche Betrieb mit geringer Produktion von Geflügelfleisch' (nach § 1 GFIHV), der ohne Lebend- und Fleischuntersuchung Geflügel schlachtet, dieses Buch als Nachschlagewerk besitzen." Archiv für Geflügelkunde (Oktober 2002)

Buch (Gebunden)

EUR 29,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

"'Na endlich', so könnte man es formulieren im Hinblick auf die lange währende Zeit bis ein Handbuch versucht, die Lücke im Bereich der Geflügelfleischuntersuchung zu schließen. [.] Das Buch behandelt alle wichtigen Bereiche der Geflügelfleischerzeugung. [.] Die Berichterstatter können nur uneingeschränkte Empfehlung aussprechen." Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle (III/2002). "Das Buch besticht durch seine klare Gliederung und Darstellung sowie durch die ausgezeichnete Kombination von Abbildungen, Tabellen und Text. Dieses Handbuch ist ohne Frage ein wichtiges Nachschlagewerk für Tierärzte in der Betreuung von Geflügelbeständen und in der Geflügelfleischuntersuchung sowie für Geflügelfleischkontrolleure. Es kann aber auch für Studierende der Tiermedizin und der Agrarwissenschaft mit dem Schwerpunkt Geflügel wärmstens empfohlen werden. Ferner sollte jeder 'Landwirtschaftliche Betrieb mit geringer Produktion von Geflügelfleisch' (nach § 1 GFIHV), der ohne Lebend- und Fleischuntersuchung Geflügel schlachtet, dieses Buch als Nachschlagewerk besitzen." Archiv für Geflügelkunde (Oktober 2002) 

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 240
Sprache: Deutsch
Erschienen: Oktober 2001
Maße: 283 x 220 mm
Gewicht: 1143 g
ISBN-10: 3877065910
ISBN-13: 9783877065914

Herstellerkennzeichnung

Schlütersche Verlag
Hans-Böckler-Allee 7
30173 Hannover

Bestell-Nr.: 315644 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 211416
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 8,40 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 5,05 €

LIBRI: 4496353
LIBRI-EK*: 19.59 € (30%)
LIBRI-VK: 29,95 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 16980 

KNO: 08937942
KNO-EK*: 35.92 € (30%)
KNO-VK: 29,95 €
KNO-STOCK: 3

KNO-SAMMLUNG: vet
P_ABB: Zahlr. Farbfotos u. Tab.
KNOABBVERMERK: 2001. 240 S. m. Farbfotos. 28 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie