PORTO-
FREI

Spargel

Die schönsten Rezepte mit dem Edelgemüse

von Husum Druck

Frühlingszeit ist Spargelzeit: dann wird der "König des Gemüses" überall im Handel angeboten - meist als weißer, bisweilen als grüner oder Purpurspargel. Wer die ca. sieben Wochen der Spargelernte voll auskosten möchte, der sollte sich von den 40 besten Rezepten rund um den Spargel inspirieren lassen, die Günter Pump in seinem handlichen Kochbuch zusammengestellt hat. Es hält zahlreiche Vorschläge dafür bereit, was sich aus Spargel alles zaubern lässt: Spargelsuppen und -salate, Spargel als Hauptgericht, vegetarisch oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, als Eintopf oder Auflauf. Ob Spargelallerlei in Minzsoße, Gedämpfter Spargel mit Hähnchenbrustfilets, Spargel in Blätterteig oder auch Ausgefallenes wie Geeiste Spargelcreme - die Rezepte sind durchweg wenig aufwendig und leicht nachzukochen. Die mit Liebe zum Detail gemachten Farbfotos zu jedem Rezept machen schon beim Durchblättern Appetit auf die einfallsreichen und leckeren Variationen mit dem gesunden Gemüse.

Buch (Gebunden)

EUR 9,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Frühlingszeit ist Spargelzeit: dann wird der "König des Gemüses" überall im Handel angeboten - meist als weißer, bisweilen als grüner oder Purpurspargel. Wer die ca. sieben Wochen der Spargelernte voll auskosten möchte, der sollte sich von den 40 besten Rezepten rund um den Spargel inspirieren lassen, die Günter Pump in seinem handlichen Kochbuch zusammengestellt hat. Es hält zahlreiche Vorschläge dafür bereit, was sich aus Spargel alles zaubern lässt: Spargelsuppen und -salate, Spargel als Hauptgericht, vegetarisch oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, als Eintopf oder Auflauf. Ob Spargelallerlei in Minzsoße, Gedämpfter Spargel mit Hähnchenbrustfilets, Spargel in Blätterteig oder auch Ausgefallenes wie Geeiste Spargelcreme - die Rezepte sind durchweg wenig aufwendig und leicht nachzukochen. Die mit Liebe zum Detail gemachten Farbfotos zu jedem Rezept machen schon beim Durchblättern Appetit auf die einfallsreichen und leckeren Variationen mit dem gesunden Gemüse. 

Autoreninfo

Günter Pump, geb. 1941 in Ulm, kam als Kind nach Schleswig-Holstein und lebt seitdem in Dithmarschen. Er lernte zunächst Schriftsetzer, sattelte später um und machte sich als Fotograf mit zahlreichen Bildbänden, Kalendern und Kochbüchern einen Namen. Mittlerweile ist er nicht mehr nur im Norden, sondern in ganz Deutschland unterwegs, um die eindrucksvollsten Landschaften und regionaltypische Gerichte im Bild festzuhalten. 

Mehr vom Verlag:

Husum Druck

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 93
Sprache: Deutsch
Erschienen: Januar 2007
Maße: 157 x 152 mm
Gewicht: 209 g
ISBN-10: 3898763161
ISBN-13: 9783898763165

Herstellerkennzeichnung

Husum Druck
Nordbahnhofstraße 2
25813 Husum
E-Mail: bestellung@verlagsgruppe.de

Bestell-Nr.: 3243683 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 163689
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,25 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,41 €

LIBRI: 2218639
LIBRI-EK*: 6.04 € (35%)
LIBRI-VK: 9,95 €
Libri-STOCK: 3
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 18479918
KNO-EK*: 6.04 € (35%)
KNO-VK: 9,95 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 17

KNO-SAMMLUNG: Regionale Küche
P_ABB: Zahlr. farbige Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2007. 96 S. zahlr. farb. Abb. 14.8 cm
KNOMITARBEITER: Fotos:Pump, Günter
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie