PORTO-
FREI

Lammgenuss

Kulinarisches für Feinschmecker

von Pump, Günter   (Autor)

Frisches Lamm ist eine besondere Delikatesse. Das Fleisch ist sehr zart, es lässt sich auch auf vielfache Art zubereiten, weil es feine Kräuter und die verschiedensten Gewürze liebt. Mit der mediterranen Kochkunst, die immer mehr Anhänger findet, erobern Lammgerichte auch die traditionelle Küche im Land. Das Fleisch zeichnet sich durch einen aromatisch würzigen Geschmack aus, der vielen Gerichten die besondere Note gibt. Die vielfältigen Rezeptvorschläge sind reich bebildert, sodass die Auswahl schwer fällt. Einfache Alltagsgerichte wie Eintöpfe und raffinierte Festtagsessen wie die Lammkeule in Kräuterkruste, Traditionelles aus der internationalen Küche wie ein Irish Stew und moderne Küche wie Lammlachs mit Traubensoße wechseln sich ab und ergeben eine vielfältige Variation für jeden Gaumen. Die appetitlichen Fotografien lassen Essern und Köchen schon im Voraus das Wasser im Munde zusammenlaufen.

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Produktbeschreibung

Frisches Lamm ist eine besondere Delikatesse. Das Fleisch ist sehr zart, es lässt sich auch auf vielfache Art zubereiten, weil es feine Kräuter und die verschiedensten Gewürze liebt. Mit der mediterranen Kochkunst, die immer mehr Anhänger findet, erobern Lammgerichte auch die traditionelle Küche im Land. Das Fleisch zeichnet sich durch einen aromatisch würzigen Geschmack aus, der vielen Gerichten die besondere Note gibt. Die vielfältigen Rezeptvorschläge sind reich bebildert, sodass die Auswahl schwer fällt. Einfache Alltagsgerichte wie Eintöpfe und raffinierte Festtagsessen wie die Lammkeule in Kräuterkruste, Traditionelles aus der internationalen Küche wie ein Irish Stew und moderne Küche wie Lammlachs mit Traubensoße wechseln sich ab und ergeben eine vielfältige Variation für jeden Gaumen. Die appetitlichen Fotografien lassen Essern und Köchen schon im Voraus das Wasser im Munde zusammenlaufen. 

Autoreninfo

Günter Pump, geb. 1941 in Ulm, kam als Kind nach Schleswig-Holstein und lebt seitdem in Dithmarschen. Er lernte zunächst Schriftsetzer, sattelte später um und machte sich als Fotograf mit zahlreichen Bildbänden, Kalendern und Kochbüchern einen Namen. Mittlerweile ist er nicht mehr nur im Norden, sondern in ganz Deutschland unterwegs, um die eindrucksvollsten Landschaften und regionaltypische Gerichte im Bild festzuhalten. 

Mehr vom Verlag:

Husum Druck

Mehr vom Autor:

Pump, Günter

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 92
Sprache: Deutsch
Erschienen: Februar 2009
Maße: 156 x 153 mm
Gewicht: 211 g
ISBN-10: 3898764362
ISBN-13: 9783898764360

Herstellerkennzeichnung

Husum Druck
Nordbahnhofstraße 2
25813 Husum
E-Mail: bestellung@verlagsgruppe.de

Bestell-Nr.: 4874644 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 218218
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KNO-SAMMLUNG: Regionale Küche
P_ABB: zahlr. farb. Abb.
KNOABBVERMERK: 2009. 92 S. zahlr. farb. Abb. 14.8 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

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