Der Schatz der Ayurveda Küche

mit über 125 Rezepten für Körper und Seele

von Hartmann, Sandra   (Autor)

Entdecken Sie die ganz besondere Art zu kochen, die nicht nur Ihren Körper, sondern auch Ihren Geist und Ihre Seele nährt. Die 128 liebevoll ausgesuchten Rezepte geben einen Einblick in die traditionelle ayurvedische Küche und in ihre Vielfalt. Die kulinarischen und therapeutisch einsetzbaren Gewürze in der richtigen Kombination mit Gemüse und Linsen kreieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Von Getreide Pulaos, über Gemüse Subjis und Dal Suppen bis zu köstlichen Desserts - für jeden ist etwas dabei.Stillen Sie die Bedürfnisse Ihres Körpers und lassen Sie gleichzeitig Ihre Sinne verführen.

Buch (Gebunden)

EUR 24,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 13. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Entdecken Sie die ganz besondere Art zu kochen, die nicht nur Ihren Körper, sondern auch Ihren Geist und Ihre Seele nährt. Die 128 liebevoll ausgesuchten Rezepte geben einen Einblick in die traditionelle ayurvedische Küche und in ihre Vielfalt. Die kulinarischen und therapeutisch einsetzbaren Gewürze in der richtigen Kombination mit Gemüse und Linsen kreieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Von Getreide Pulaos, über Gemüse Subjis und Dal Suppen bis zu köstlichen Desserts - für jeden ist etwas dabei.Stillen Sie die Bedürfnisse Ihres Körpers und lassen Sie gleichzeitig Ihre Sinne verführen. 

Autoreninfo

Sandra Hartman wurde 1973 in Kroatien geboren. Bereits mit 16 Jahren entdeckte sie ihr großes Interesse für Yoga und östlicher Philosophie. Nach der Matura reiste sie sieben Jahre durch Europa, um in verschiedenen Yoga-Zentren ayurvedische Kochkunst und Mediation zu lernen. In dieser Zeit war sie Chefköchin in mehreren Großküchen mit einer Verantwortung für über 100 Personen. Im Jahr 2000 kam sie nach Wien, wo sie in verschiedenen Lokalen als Chefköchin arbeitete. Von 2006 bis 2007 absolvierte sie eine Ausbildung zur Ernährungs- und Gesundheitsberaterin nach Ayurveda bei der Europäischen Akademie für Ayurveda. Seit 2008 ist sie Geschäftsführerin der Fima "Rasayana", die Kochkurse, Ernährungsberatung und Catering nach Ayurveda anbietet. Sandra Hartmann möchte Menschen die Geheimnisse der Ayurveda Küche näher bringen und zeigen, wie vielfältig, köstlich und leicht zubereitet eine laktovegetarische Diät sein kann. So können die Bedürfnisse nach geistiger Weiterentwiklung und Erfolg im täglichen Leben gleichermassen befriedigt werden. Mehr Information findet man auf (...) 

Mehr vom Verlag:

novum publishing gmbh

Mehr vom Autor:

Hartmann, Sandra

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 252
Sprache: Deutsch
Erschienen: November 2009
Maße: 228 x 161 mm
Gewicht: 638 g
ISBN-10: 3850229823
ISBN-13: 9783850229821

Herstellerkennzeichnung

novum publishing gmbh
Rathausgasse 73
7311 Neckenmarkt
E-Mail: s.bader@novumverlag.com

Bestell-Nr.: 5184940 
Libri-Verkaufsrang (LVR):
Libri-Relevanz: 2 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 8,14 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 5,39 €

LIBRI: 6263402
LIBRI-EK*: 15.13 € (35%)
LIBRI-VK: 24,90 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14560 

KNO: 31128577
KNO-EK*: 17.48 € (30%)
KNO-VK: 32,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 17

P_ABB: Farbabbildungen
KNOABBVERMERK: 2009. 256 S. 22 cm
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie