PORTO-
FREI

Plachutta Kochschule 2

Noch mehr einfach gute Rezepte

von Plachutta, Ewald   (Autor)

Kennen Sie das Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln. Dass Band 1 auf so überwältigende Zustimmung stieß, betrachtete Ewald Plachutta, einer der renommiertesten Köche und Kochbuchautoren Österreichs, als Auftrag, seine »Bibel der guten Küche« fortzusetzen. Während der erste Band vor allem Gekochtes und Gebratenes erklärt, liegt der Schwerpunkt im neuen Band auf Gebackenem. Dazu gehören pikante Aufläufe und würzige Quiches ebenso wie das reiche Angebot köstlicher Torten und raffinierter Bäckereien. Mit mehr als 550 neuen Rezepten ist dieses Buch die unverzichtbare Ergänzung zur Kochschule 1. Der didaktische Aufbau ist dabei so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird zuerst das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen, worauf es ankommt. Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. So lernen Sie kochen wie ein Profi!

Buch (Gebunden)

EUR 34,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Kennen Sie das Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln.

Dass Band 1 auf so überwältigende Zustimmung stieß, betrachtete Ewald Plachutta, einer der renommiertesten Köche und Kochbuchautoren Österreichs, als Auftrag, seine »Bibel der guten Küche« fortzusetzen. Während der erste Band vor allem Gekochtes und Gebratenes erklärt, liegt der Schwerpunkt im neuen Band auf Gebackenem. Dazu gehören pikante Aufläufe und würzige Quiches ebenso wie das reiche Angebot köstlicher Torten und raffinierter Bäckereien. Mit mehr als 550 neuen Rezepten ist dieses Buch die unverzichtbare Ergänzung zur Kochschule 1. Der didaktische Aufbau ist dabei so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird zuerst das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen, worauf es ankommt. Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. So lernen Sie kochen wie ein Profi! 

Autoreninfo

Ewald Plachutta, geb. in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten ¯Rindfleischdynastie® Plachutta war 1991 Koch des Jahres, ist Träger der Troph‚e gourmet und erhielt 1993 einen Michelin-Stern verliehen. Plachutta ist der erfolgreichste Kochbuchautor Österreichs, seine Gute Küche ist ebenso ein Bestseller wie sein jüngstes Kochbuch Meine Wiener Küche. 

Mehr vom Verlag:

Brandstätter Verlag

Mehr vom Autor:

Plachutta, Ewald

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 446
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2009
Maße: 247 x 200 mm
Gewicht: 1759 g
ISBN-10: 3850332268
ISBN-13: 9783850332262

Herstellerkennzeichnung

Brandstätter Verlag
Wickenburggasse 26/1/3
1080 Wien
E-Mail: verantwortung@brantstaetterverlag.com

Bestell-Nr.: 5249448 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 164914
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 11,43 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 8,08 €

LIBRI: 9631682
LIBRI-EK*: 21.23 € (35%)
LIBRI-VK: 34,95 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14530 

KNO: 23024170
KNO-EK*: 21.23 € (35%)
KNO-VK: 34,95 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: 725 farbige Abbildungen
KNOABBVERMERK: 2009. 448 S. 900 Farbabb. 24 cm
KNOMITARBEITER: Unter Mitarb. v. Manfred Flickinger u. Peter Kirischitz
KNOTEILBAND: Tl.2
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie