PORTO-
FREI

Lehrbuch der Konditorei

von Trauner Verlag

Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren - Fachzeichnen und Modellieren Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Buch (Gebunden)

EUR 58,90

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 10. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. - entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren - Fachzeichnen und Modellieren Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. 

Mehr vom Verlag:

Trauner Verlag

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 528
Sprache: Deutsch
Erschienen: Juli 2009
Maße: 302 x 215 mm
Gewicht: 1493 g
ISBN-10: 3854993676
ISBN-13: 9783854993674

Herstellerkennzeichnung

Trauner Verlag
Köglstraße 14
4020 Linz
E-Mail: office@trauner.at

Bestell-Nr.: 5291728 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 115060
Libri-Relevanz: 18 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 1
Rohertrag: 16,52 €
Porto: 3,35 €
Deckungsbeitrag: 13,17 €

LIBRI: 7533985
LIBRI-EK*: 38.53 € (30%)
LIBRI-VK: 58,90 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14520 

KNO: 07140201
KNO-EK*: 34.94 € (30%)
KNO-VK: 58,90 €
KNO-STOCK:
KNO-MS: 07

P_ABB: Mit zahlr. Abb.
KNOABBVERMERK: 5. Aufl. 2009. 528 S. m. zahlr. farb. Abb., 1 Beil. 30,5 cm
KNOMITARBEITER: Von Friedrich Holtz, Udo Saalfeld, Olaf Spilker u. a.
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Im Themenkatalog stöbern

› Start › Bücher › Kochen & Backen › Backen › Bestseller Backen

Entdecken Sie mehr

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie