PORTO-
FREI

Das große Ayurveda-Kochbuch

150 einfache, indisch inspirierte Rezepte

von Sabnis, Nicky Sitaram   (Autor)

Die älteste Naturheilkunde der Welt ist eine umfassende Lehre vom gesunden und richtigen Leben. Medizin und Ernährung sind nicht getrennt. Je nach Konstitution, Stoffwechsel und Lebensweise benötigt jeder Mensch eine andere, individuelle auf seine Bedürfnisse abgestimmte Ernährung. Der Rezeptautor präsentiert 150 einfache, äusserst schmackhafte Gerichte, ein grosser Teil davon vegetarisch.

Buch (Gebunden)

EUR 32,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Auch verfügbar als:

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 17. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Je nach Konstitution, Stoffwechsel und Lebensweise benötigt jeder Mensch eine andere, individuell auf seine Bedürfnisse abgestimmte Ernährung. Sie soll den Körper ins Gleichgewicht bringen, für einen guten Stoffwechsel und die Ausscheidung abgelagerter Schlacken und Giftstoffe sorgen. Das Resultat: Wir fühlen uns rundum gesund, zufrieden und leistungsfähig! - Die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung knapp und übersichtlich - Bestimmung des eigenen Konstitutionstyp - Viele praktische Hinweise, Tipps und Tricks zum ayurvedischen Kochen - 150 einfache, aber äusserst schmackhafte Rezepte, ein grosser Teil davon vegetarisch, daneben aber auch ein Kapitel mit Fisch und Fleisch, ausserdem Tees, Getränke und Frühstücksgerichte In grosszügiger Gestaltung und mit einer Fülle opulenter Abbildungen ein Genuss für alle Sinne! 

Inhaltsverzeichnis

Aus dem Inhalt Ursprung und Geschichte des Ayurveda Fünf Elemente Tridoshalehre
Grundprinzipien des ayurvedischen Kochens Basis-Koch-Module Eigenschaften der
Lebensmittel Tipps und Tricks Ayurvedisch kochen in Alltag und Beruf
Gewürzmischungen und Churnas Mit Gewürzen und Kräutern Beschwerden lindern
Konstitutionstest 150 Rezepte für das Wohlbefinden Aperitifs und Tees
Vorspeisen, Snacks, Suppen Vegetarische Hauptspeisen Fisch und Fleisch
Hülsenfrüchte und Getreide Beilagen, Salate und Brot Chutneys, Dips und
Aufstriche Nachspeisen Frühstücksgerichte 

Mehr vom Verlag:

AT Verlag

Mehr vom Autor:

Sabnis, Nicky Sitaram

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 160
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2004
Maße: 272 x 200 mm
Gewicht: 795 g
ISBN-10: 3855029865
ISBN-13: 9783855029860

Herstellerkennzeichnung

Brockhaus Kommission
Kreidlerstraße 9
70806 Kornwestheim
E-Mail: info@brocom.de

Das sagen Kunden über diesen Artikel:

  Besser geht´s wohl kaum....!

- von Rezensentin/Rezensent aus Hamburg, 03.02.2005 -

Ein sehr liebevoll gestaltetes Buch mit genauen Anleitungen in den Rezepten. Alles gelingt. Auch schön, daß Fleisch und Fisch kein Tabu sind. Es schmeckt einfach köstlich. Ich habe schon mehrere Ayurveda-Kochbücher - aber das ist das beste!! 

Bestell-Nr.: 621044 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 114317
Libri-Relevanz: 18 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 10,47 €
Porto: 2,75 €
Deckungsbeitrag: 7,72 €

LIBRI: 2994577
LIBRI-EK*: 19.44 € (35%)
LIBRI-VK: 32,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14560 

KNO: 12414558
KNO-EK*: 14.52 € (35%)
KNO-VK: 32,00 €
KNO-STOCK: 0
KNO-MS: 15

P_ABB: 70 Farbfotos
KNOABBVERMERK: 7. Aufl. 2004. 160 S. 76 farbige Abbildungen. 26.5 cm
KNOMITARBEITER: Fotos: Newedel, Karl; Bebie, Lotti
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie