PORTO-
FREI

Matjes

Die köstlichsten Rezepte mit dem jungfräulichen Hering

von Pump, Günter   (Autor)

Das "Silber der Meere" wird der Hering auch genannt, und er kommt in vielen Varianten auf den Tisch. Der zarteste unter ihnen ist der Matjes, mild und delikat, eine ganz besondere Fischspezialität. Mal klassisch herzhaft und deftig als Hausmannskost, z. B. mit Kartoffeln und grünen Bohnen, mal als kleine Vorspeise oder Salat, aber auch exotisch mit Curry-Bananen-Soße oder edel in Rotwein eingelegt - erprobte Rezepte und neue Ideen für die Zubereitung dieser Delikatesse gibt es viele. Die besten sind in diesem Band vereint und mit appetitanregenden Farbfotos präsentiert. Auch auf die Frage, was genau den Hering zum Matjes macht, wer ihn "erfunden" hat und warum er so gesund ist, gibt das Büchlein eine Antwort. Alle Rezepte sind getestet und auch für den Neuling in der (Fisch-)Küche leicht und schnell zuzubereiten. Genießen Sie diese Köstlichkeiten aus dem Meer und holen Sie sich den Geschmack der Nordsee in die heimische Küche.

Buch (Gebunden)

EUR 9,95

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 11. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Das "Silber der Meere" wird der Hering auch genannt, und er kommt in vielen Varianten auf den Tisch. Der zarteste unter ihnen ist der Matjes, mild und delikat, eine ganz besondere Fischspezialität. Mal klassisch herzhaft und deftig als Hausmannskost, z. B. mit Kartoffeln und grünen Bohnen, mal als kleine Vorspeise oder Salat, aber auch exotisch mit Curry-Bananen-Soße oder edel in Rotwein eingelegt - erprobte Rezepte und neue Ideen für die Zubereitung dieser Delikatesse gibt es viele. Die besten sind in diesem Band vereint und mit appetitanregenden Farbfotos präsentiert. Auch auf die Frage, was genau den Hering zum Matjes macht, wer ihn "erfunden" hat und warum er so gesund ist, gibt das Büchlein eine Antwort. Alle Rezepte sind getestet und auch für den Neuling in der (Fisch-)Küche leicht und schnell zuzubereiten. Genießen Sie diese Köstlichkeiten aus dem Meer und holen Sie sich den Geschmack der Nordsee in die heimische Küche. 

Autoreninfo

Günter Pump, geboren 1941 in Ulm, aufgewachsen an der Küste Norddeutschlands, hat mit seinen Kalendern und Bildbänden den Blick für diese Landschaft maßgeblich geprägt. Außerdem zahlreiche Veröffentlichungen landestypischer Kochbücher. 

Mehr vom Verlag:

Husum Druck

Mehr vom Autor:

Pump, Günter

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 93
Sprache: Deutsch
Erschienen: August 2021
Auflage: 5. Auflage
Maße: 157 x 154 mm
Gewicht: 224 g
ISBN-10: 3898762033
ISBN-13: 9783898762038

Herstellerkennzeichnung

Husum Druck
Nordbahnhofstraße 2
25813 Husum
E-Mail: bestellung@verlagsgruppe.de

Bestell-Nr.: 769646 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 213796
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 3,25 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 1,41 €

LIBRI: 7878656
LIBRI-EK*: 6.04 € (35%)
LIBRI-VK: 9,95 €
Libri-STOCK: 2
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14550 

KNO: 13491560
KNO-EK*: 6.04 € (35%)
KNO-VK: 9,95 €
KNO-STOCK: 19

P_ABB: Zahlr. farb. Abbildungen
KNOABBVERMERK: 5. Aufl. 2021. 93 S. Zahlr. farb. Abb. 14.8 cm
Einband: Gebunden
Auflage: 5. Auflage
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie