Vegetarisch kochen - thailändisch

von Koch, Nicola / Teitge-Blaha, Ines   (Autor)

Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und besten Küchen der Welt. Schon bei der Zubereitung entfaltet sich ein wahres Feuerwerk an frischen, würzigen und oft zitronigen Gerüchen. Von mild bis scharf wird jedem Geschmack etwas geboten, aromatische Kräuter und Gewürze schmeicheln dem Gaumen, frische Gemüse und Früchte bringen Farbe auf den Tisch. Über 100 abwechslungsreiche vegetarische Rezepte in diesem Buch warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Cremige Suppen, pikante Saucen und knackige Salate sind ebenso dabei wie feine Häppchen, würzige Currys, Reis- und Nudelpfannen und fruchtige Desserts. Viele Speisen werden im Wok zubereitet und sind daher asiatisch leicht und schnell gekocht. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wichtige Grundrezepte für Würzpasten und Saucen sowie Tipps zum Umgang mit speziellen thailändischen Zutaten sorgen für sicheres Gelingen.

Buch (Gebunden)

EUR 16,00

Alle Preisangaben inkl. MwSt.

SOFORT LIEFERBAR (am Lager)
(Nur noch wenige Exemplare auf Lager)

Versandkostenfrei*

Versandtermin: 12. Juni 2025, wenn Sie jetzt bestellen.
(innerhalb Deutschlands, Sendungen in Geschenkverpackung: + 1 Werktag)

 
 

Produktbeschreibung

Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und besten Küchen der Welt. Schon bei der Zubereitung entfaltet sich ein wahres Feuerwerk an frischen, würzigen und oft zitronigen Gerüchen. Von mild bis scharf wird jedem Geschmack etwas geboten, aromatische Kräuter und Gewürze schmeicheln dem Gaumen, frische Gemüse und Früchte bringen Farbe auf den Tisch. Über 100 abwechslungsreiche vegetarische Rezepte in diesem Buch warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Cremige Suppen, pikante Saucen und knackige Salate sind ebenso dabei wie feine Häppchen, würzige Currys, Reis- und Nudelpfannen und fruchtige Desserts. Viele Speisen werden im Wok zubereitet und sind daher asiatisch leicht und schnell gekocht. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wichtige Grundrezepte für Würzpasten und Saucen sowie Tipps zum Umgang mit speziellen thailändischen Zutaten sorgen für sicheres Gelingen. 

Inhaltsverzeichnis


INHALT
Kleine Landeskunde 8
Spaß am Essen in Thailand, dem "Land der Freien" 9
Essgewohnheiten 10
Das Auge isst mit 11
So schaffen Sie thailändische Atmosphäre 13
Currypasten - am besten selbst gemacht 14

Würzpasten und Saucen 34
Suppen 48
Salate 64
Currys und Gemüse aus dem Wok 82
Reis- und Nudelpfannen 106
Snacks 116
Desserts 130
Tees und Drinks 146 

Mehr vom Verlag:

Pala- Verlag GmbH

Mehr vom Autor:

Koch, Nicola / Teitge-Blaha, Ines

Produktdetails

Medium: Buch
Format: Gebunden
Seiten: 158
Sprache: Deutsch
Erschienen: April 2011
Sonstiges: 666255
Maße: 217 x 144 mm
Gewicht: 271 g
ISBN-10: 3895662550
ISBN-13: 9783895662553

Herstellerkennzeichnung

Pala- Verlag GmbH
Am Molkenbrunnen 4
64287 Darmstadt
E-Mail: info@pala-verlag.de

Bestell-Nr.: 9938794 
Libri-Verkaufsrang (LVR): 165889
Libri-Relevanz: 4 (max 9.999)
 

Ist ein Paket? 0
Rohertrag: 4,49 €
Porto: 1,84 €
Deckungsbeitrag: 2,65 €

LIBRI: 5781981
LIBRI-EK*: 10.47 € (30%)
LIBRI-VK: 16,00 €
Libri-STOCK: 6
* EK = ohne MwSt.

UVP: 0 
Warengruppe: 14540 

KNO: 12799822
KNO-EK*: 10.47 € (30%)
KNO-VK: 16,00 €
KNO-STOCK: 16

P_ABB: zahlreiche Schwarz-Weiß- Ill.
KNOABBVERMERK: 2., überarb. Aufl. 2011. 160 S. zahlr. schw.-w. Ill. 21 cm
KNOSONSTTEXT: 666255
KNOMITARBEITER: Illustration:Koch, Nicola;Mitarbeit:Koch, Nicola
Einband: Gebunden
Sprache: Deutsch

Alle Preise inkl. MwSt. , innerhalb Deutschlands liefern wir immer versandkostenfrei . Informationen zum Versand ins Ausland .

Kostenloser Versand *

innerhalb eines Werktages

OHNE RISIKO

30 Tage Rückgaberecht

Käuferschutz

mit Geld-Zurück-Garantie